Dentro de la industria alimentaria existen necesidades de mantenimiento mínimo y sin margen para intervenciones no programadas. Por esta razón, confiamos en los productos de MAC VALVES y PHD, ideales en aplicaciones que requieren estas condiciones exigentes:
En muchas fábricas de alimentación se utiliza el filtro de mangas como sistema de producción de azúcar, cacao, etc. A menudo, se encuentran filtros colmatados, implicando directamente en costes de producción y mantenimiento.
Las válvulas de pulso MAC VALVES, gracias a su tecnología tipo corredera y piloto 5/2, tienen unas velocidades de apertura y cierre muy altas con lo que se incrementa la fuerza del pulso ofreciendo, por tanto, las siguientes ventajas:
Estos factores generan un R.O.I en la mayoría de los casos menor al año tanto en el sector de la alimentación como en los demás.
Las Válvulas de Pulso MAC con grado ATEX incorporan grasa de calidad alimentaria en el cuerpo principal. Están compuestas de las siguientes partes:
Diseñados para absorber el 100% de la energía producida en el impacto con la menor fuerza de reacción/choque posible con objeto de minimizar los requerimientos mecánicos de la estructura soporte.
La amortiguación puede ser lineal, autocompensada, progresiva o regresiva y los amortiguadores pueden ser regulables o no regulables. El uso de estos amortiguadores aporta las siguientes ventajas:
Diseñados para regular la velocidad / tiempo necesarios para que un mecanismo se desplace desde una posición a otra.
La serie de controladores de velocidad KRC de simple o doble efecto están diseñados para controlar la velocidad de movimiento de manera suave y segura, con compresión y tensión. Se puede ajustar la velocidad de movimiento de acuerdo con las condiciones de la aplicación.
Expel es un filtro de aire comprimido desarrollado para eliminar continuamente el 99,999 % de agua líquida, aceites y las partículas sólidas de hasta 1 micra.
El diseño único de Expel implica eliminar gastos continuos sin la necesidad de cambiar componentes internos. Características: